您当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
太原理工大学学位论文提交系统说明
2016-06-11     来源:     点击数:

   经图书馆与校有关部门研究决定:硕士、博士研究生在通过学位论文答辩后,除了向图书馆提交纸质版的学位论文外,还必须向图书馆提交学位论文的电子版。

访问“太原理工大学论文提交系统”首次登录用学号和初始密码进行登录(账号与初始密码都是学号),进入学位论文远程提交系统,操作步骤如下:

1.学生登录的帐号、密码均为学号;登录后可在“用户管理-个人信息管理”中进行身份确认和密码修改。

2.填写表格,提交论文的题目、文摘等信息,表格填完后,点击提交按钮上传。请注意将必选项填写完整,否则会造成提交失败。

3.上传电子版论文的内容和格式应与印刷本论文一致,包括封面、声明、中英文摘要、关键词、目录、正文及参考文献等。作者姓名以及导师姓名的汉语拼音写法:姓和名的首字母大写,其他字母小写。注意:不要把封面和声明以附件的形式上传。

4.研究生学位论文如有保密要求的,其保密级别及保密期的认定需导师签字并由所在学院盖章后方有效。保密级别及保密期的认定页附在纸质学位论文当中。公开—0年;内部-2年;秘密-3年;机密-5年;绝密10年及以上。

5.纸质学位论文以学院为单位统一交到图书馆。(明向校区的学院交到明向临时图书馆,联系人:许老师,电话3176940;迎西、虎峪校区的学院交到虎峪校区图书馆四层特种文献阅览室,联系人:李老师、王老师)

6.论文正文用PDF格式上传,严禁提交加密的文档,上传文件的字节数应小于30MB。

论文提交成功后,请在7天后用您的账号登录查询您的论文是否通过审核。若未通过审核,请查看原因并修改,直到审核通过,在图书馆办理离校手续时,论文必须通过审核才准予办理。

论文提交系统入口地址:http://tyut.dayaltss.dayainfo.com