您当前位置: 首页 >> 图书馆概况 >> 部门设置
部门设置
部门设置
2013-04-24     来源:    点击数:

借阅部:纸质文献阅览室和阅览区域的管理,数字阅览室的管理,自习区区域的管理,图书借还业务,借阅证卡的办理。

主任:张保芳

副主任:李爱青

电话:0351-6014520(迎西校区);0351-6014511(虎裕校区)


信息咨询部:论文检索,科技查新,馆际互借,文献传递,科研评价,虚拟参考咨询,用户培训。

主任:曹娟

电话:0351-6010342


采编部:纸质文献的选择订购,复本控制,验收典藏,分类编目,流向调配,文献交换与捐赠。

主任:王春霞

电话:0351-6010949


系统与技术部:自动化管理系统的运行,计算机维护维修,电子设施的监控,数据库订购,数据库监测与研究,网页更新。

主任:安蓓

电话:0351-6018444


文化发展中心:馆刊《图书馆与读者》的编辑出版,馆史编撰,学术文献汇集整理,宣传报道,学术讲座,“星期五讲座”。

主任:原晓冬

电话:0351-6014511


明向校区部:明向校区临时图书馆的业务管理。

主任:许瑞琪


办公室:行政事务管理,公章管理,财物管理,人事档案和文件档案管理,业务统计。

主任:李丽

电话:0351-6010490