您当前位置: 首页 >> 数据库 >> 中文 >> 正文
中文
中文学术期刊全文数据库(CNKI远程)
2019-01-01     来源:     点击数:

因与同方知网数字出版技术有限公司就“CNKI中国知网系列数据库”续订价格及使用方式未达成一致,经研究决定,自2019年1月1日起,我校师生暂停访问 “CNKI中国知网系列数据库”。特此通知。

在“CNKI中国知网系列数据库”暂停访问期间,我校师生可通过图书馆主页上的“万方数据知识服务系统”、“维普中文期刊服务平台”、“超星期刊”(试用资源)替代“CNKI中国知网系列数据库”检索、下载期刊、博硕论文等文献,满足教学、科研需求,少量CNKI中国知网的独家文献可通过图书馆的文献传递服务免费获取。


图书馆文献传递服务联系方式:

太原理工大学迎西校区图书馆后楼311室

联系人:朱老师曲老师

联系电话:0351-6018876

E-mail:libcd@tyut.edu.cn


中文学术期刊全文数据库(CNKI远程)

http://epub.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbPrefix=CJFQ

试用时间 其他